На коленях она

Богдан Курышев
На коленях она.
Сон не тревожу.
Над нами луна.
Мурашки по коже.

Накрыл ее нежно,
Но она проснулась.
Лобызнула неспешно.
И чуть улыбнулась.

Смотрю на неё:
Глаза карие-карие,
Её губы как мёд-
Сладкие-сладкие.
Носик прекрасный,
А какие щёчки.
Ушки все красные.
Отлежала мочки.

Она сжимает и молчит
Мою руку сильно.
О любви отнюдь не кричит.
И не держит насильно.

Смотрю в её глаза,
И мне так хорошо.
Рядом множится лоза.
Я любовь свою нашёл.

Целую. Ночь холодна.
Вверил ей ложу.
На коленях она.
Сон не тревожу.