Всё, о ней 55

Михаил Онищенко2
Всё,  о  ней 55.



Рецензия на «Неприбранная рутина» (Виолетта Дюма)
 http://www.stihi.ru/2018/01/21/847

Ты не придёшь, ко мне.

Ты не придёшь, ко мне, уже я знаю,
С тобой разошлись мы, как корабли.
И я, всё тем же курсом, уплываю,
А тебе, не нужны, песни мои.

Ты была нежна и очень ранима,
Я песни пел свои, как соловей.
Увы, теперь, ты мною, хранима,
Хотя всегда и не была моей.

Ты забыла всё, вычеркнула имя,
А мне даже не больно, ты с другим.
Сама живи, как знаешь, птица - вольна,
А я всё остаюсь, лишь тем, одним.

01:20.01.02.2018.

Михаил Онищенко2   02.02.2018 18:38   •   

Миша, доброй ночи, спасибо Вам необъятное за Ваше душевное творческое участие! Жизнь состоит из встреч и разлук, это факт! Но очень хочется, чтобы любящие половинки всегда встречались и были вместе! ;

Вдохновения Вам и светлых мгновений! ;
С творческим приветом,

Виолетта Дюма   02.02.2018 22:56



Рецензия на «Статус -привык-» (Виолетта Дюма)
 http://www.stihi.ru/2018/02/04/8294

Ласкать... на ладонях... Любовь...
Увы, не каждый бы смог.
И сердце, разбитое, вновь,
От этой, мирской суеты.
Опять, кровоточит, болит,
Ноет занозой, в груди.
Господи! Грешных прости!
Они. У крайней черты...
Скажите Виолетта, что же Вы такое, делаете, с нами??? Аукнулось то,
с надрывом... И простите, ради Бога, если невольно, может обидел!

С уважением и нежностью,

Михаил Онищенко2   05.02.2018 22:19   • 

Благодарна Вам от души, Миша, постарались- то как!!! Как же прочувствовали!.. Ой, не знаю, не могу объяснить, смотрю на дождь, а мысли так сами складываются! Обижаюсь тогда, когда меня жалеют и, в таком случае, лишь говорю самой себе: "Ну, блинннн!.. Пофантазировать не дают!!!" Предыдущие рецензии читали?! Так вот, из этой серии... Чуть скорую не вызвали!.. ))

Спасибо Вам!
Ваш Друг, Я. )

Виолетта Дюма   05.02.2018 23:06