Причина Революции

Валерий Ветер
Революция - это "прорыв нарыва"
Это не просто смена власти, не передел бизнеса, не государственный переворот, как это было в Украине 4 года тому назад.
Это переход на новый уровень Бытия и высшего Сознания с повержением старых богов, которые паразитировали на Душе народа.

Чтобы произошла настоящая Революция, необходимо, чтобы внутренние противоречия достигли "критической массы".
Как писали классики: верхи не были способны, низы не желали жить по- старому. В этом случае Прорыв неизбежен.

И как бы не критиковали современные лизоблюды мамоновы большевиков, но именно большевики дали народу вполне ясную картину будущего, объяснив ему, что ему не нужны более господа, что народ вполне способен родить из своих недр и учёных с мировым именем, и талантливую интеллигенцию, и неповторимых деятелей культуры... Что даже "кухаркины дети" вполне могут взойти к рычагам управления страной: чему было немало примеров.

Максим Горький в юности был мойщиком посуды, а стал знаменитым на весь мир писателем... Георгий Жуков, Юрий Гагарин...
А нынешние либералы продолжают воздыхать по кастовой системе, по царю-батюшке, который не особо сопротивлялся, когда ему предложили сложить свои полномочия...

Не нужно хулить Революцию! Лучше вникни в причину, почему она происходит. Иначе поднимется Волна и сметёт к чёртовой матери всех, кто внутренне являлся контрой.
***
Феномен современности.
 Никогда прежде человечество не обладало таким информационным изобилием и лёгкостью доступа к Информации, и таким пониженным интересом к Знаниям, которые касаются человеческой души.