Ах, если б ты была сейчас со мной...

Сергей Вербовой
Ах, если б ты была сейчас со мной...
Я был бы самым счАстливым на свете...
Я б называл тебя своей женой...
Мы б просыпались вместе на рассвете...
Да...
Если б ты была сейчас со мной...

Вот, нам бы на двоих одну кровать...
А в ней бы мы с тобой уж постарались...
Себе детишек кучу нарожать...
Они б росли, а мы им улыбались...
Да...
Нам бы на двоих одну кровать...

Вот, нам бы жить с тобой одной судьбой...
Мы б шли по жизни правильно, как надо...
Примером были б для детей с тобой...
А их любовь была бы нам наградой...
Да...
Нам бы жить с тобой одной судьбой...

Вот, вместе б нам до старости дожить...
Детей растить, затем и наших внуков...
Всю жизнь друг дружку продолжать любить...
Не знать ни расстояний, ни разлуки...
Да...
Вместе б нам до старости дожить...

Любить!!!