Растворяется образ твой...

Лариса Адианова
           Музыка Светланы Астаховой

Растворяется образ твой
В лёгкой дымке бегущих лет.
Так зачем я ищу тот след,
Что густою зарос травой?

Ты мне шепчешь любви слова,
Как в ту ночь молодой весны.
Или всё это только сны,
Или просто шумит листва?

Ветерок пробежал слегка
По горячей щеке, дразня.
А мне кажется, что меня
Тихо гладит твоя рука.

Фотографию на стене
Приласкал тёплый лучик вдруг.
Знаю я: это ты, мой друг,
Улыбаешься нежно мне.