ПРО Вечность

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Другое дело» (Николай Гуров Поэт)
 
 
 
 
 
Вечность––приносит свои плоды
Ложит заботливо у порога
Лишь успевает снимать сапоги
Смерть––с оголённого голеностопа






   18.02.2018 в 16:31   •