Уставший Ангел

Измайлова Екатерина
Я—ангел-хранитель,хранитель души.
Для тела есть муж (бдит бывает).
Ах, знала б она как тяжёл мой удел,
Редбулл даже не окрыляет.
.
Чуть сдвинулся нимб,да чуть смялось крыло,
Но я , я обет не нарушу!
Налью-ка в стаканчик и выпью винцо
За грешно-любимую душу!
.
Пошлаааа благодать—даже не передать
И курит усталость в сторонке!
А что , симпатичный я парень видать,
Любимчик шикарной девчонки!