На вырост

Наташа Терентьева
Его я встретила однажды,
А в королевстве том, бумажном,
Он здорово стихи писал,
В хорее, ямбе он блистал.

А я не то что-то писала,
Про ударенье забывала,
А бал бумажный предстоял,
Он буквы в кружева вплетал.

Но я решила подрядиться,
Хорошей буду ученицей,
Но туфелька была мала,
Я по дороге порвала.

А оказалось все неплохо,
Нога со временем усохла
И туфелька вот велика,
Я подрасту еще слегка.