Молитва о Младенцах

Адилия Моккули
Молюсь за вас мои младенцы,
Что не явились в мир земной.
Стою пред Богом на коленцах,
С зажжённой памятной свечой.

Я знаю нет мне в том прощенья,
За плод загубленный во мне.
Прошу у Бога снисхожденья,
Когда земной закончу век.

Ещё молюсь за тех младенцев,
Что не смогли придти на свет,
И у груди моей согреться.
Им колыбельный стих не спет.

Грешна, грешна — я знаю Боже!
Молюсь за деточек своих.
И душу мне мой грех всё гложет,
И в Рай я знаю не войти.

Молюсь за вас мои младенцы,
Что не явились в мир земной.
Печалью вы легли на сердце,
Меня простите пред чертой!