Фенечка

Евангеле
А давай, я сплету тебе фенечку
И на руку повяжу
Не тревожься, не привяжу
Сможешь в любой момент ее расплести
А хочешь сплету венок
Из душистых цветов полевых
Не нравится?
Можешь снять
Ты и без него будешь сиять
А к лицу цветы,
Говоришь, не подноси
Брезжишь и трусишь
Боишься букашек
Не сделать ли мне поблажку?
Отшучиваюсь я
Бегу по полю ромашек
Цветы, цветы, цветы
И все сильнее мне нравишься ты,
Но ты не бежишь за мной
Как всегда дребезжишь
Не понятен тебе любви настрой.