Самый лучший в мире кот!

Людмила Безусова
Кто встречает всех с работы?
Ну,конечно, Барсик-кот!
Кто похож на бегемота,
Когда много корма жрет?
Кто мурчит тебе на ушко
Свой ночной романс?
Мягкий,нежный,как подушка?
Ну,конечно Барс!
Кто стоит у морозилки,
Не моргая, целый час?
Терпеливо ждет сосиски,
Ну,конечно, Барс!
Кто вчера порвал шнурки,
Рассердив всех нас,
И загрыз до дыр носки?
Да! Проказник Барс!
Это наш сибирский кот-
Ласковый мурлыка!
Он,как член семьи живет!
Красивый,как картинка!