Забудь эту женщину, милый...

Анатолий Садчиков
Где Муза – любовь и подруга
торопит течение дня,
февральская белая вьюга
в пути настигает меня.

Февраль исчезает поспешно,
но март не торопится в путь,
а Муза – любовь и надежда
все время мне шепчет «забудь».

Забудь эту женщину, милый
за то, что вбивает свой клин
в твои  отношения с миром
и солнцем июньских долин.

Ты сердце напрасно не мучай,
черту подведя, уходи,
исчезнут февральские тучи,
а после прольются дожди.

И нить журавлиная снова
с курлыканьем песен своих
откроет души твоей слово
ЛЮБИМОЙ ДРУГОЙ для двоих.

И снова степная долина
расставит, где надо столбы,
чтоб снова дорогою длинной
пришел ты в объятья  судьбы.