Мысли о разном. О самооценке

Владимир Долженко
Я в поэтах себя не числю,
строй поэтов – не мой отряд,
я – всего лишь –  слагатель мыслей,
упаковщик их в рифмо-ряд!

Забавляясь словесным блеском,
я –  играю!  (а с кем – не пойму),
как волна вдохновляется  плеском –
неподвластным  явленьем уму!

В этих волнах лучистой силы,
всё нетленное – всё с тобой!

… А куда волна уносила
знает только седой прибой…

2016 год