Коварное оружие

Михаил Васильков
«Ты – мировое зло!
Ты – гибели начало!» –
Его, взвинтив, несло –
Она в ответ  молчала.

Не нужно было слов:
Невидимая сила
За "мировое зло"
Молчанием казнила.

05.03.2018