***

Кристина Груздова
Льётся в сердце холодной струной прохлада.
Может быть чувства остыли? Нет, не надо!..
Я знаю, что это не так!
И меня настигает какой-то мрак.

Почему же в груди эта боль?
Видимо, ранило что-то.
Это просто была любовь.
Та, что на фото.

А, ведь, возможно вмиг простить всех:
Родных, любимых… но не тех…
Таких людей не сразу забывают,
Поскольку раны эти долго заживают.