ты мне приснись, приди ко мне нескромно

Анастасия Берёз
ты мне приснись, приди ко мне нескромно,
хотя бы в этом поганом сне,ты прикоснись ко мне,
скажи привет и обними с порога,
стерев тоску всех этих долгих лет.

ты мне приснись, приди ко мне счастливый
рассказывая все что было там,
и по каким ты проезжал местам,
и все все все что у тебя там было.

ты мне приснись, приди ко мне скорее,
ворвись как ветра ошалелый шквал,
распахивая настеж окна, двери,
мне расскажи как тягостно ты ждал.

приснись мне хоть немного, не на долго,
я одержима может или нет?
но если так, что мне от знаний толку?
когда ты в голове моей как бред.

ты мне приснись, приди сегодня ночью
со мною рядом тихо ты ложись.
И в честь весны или любви, как хочешь,
ты мне приснись....