Белые ночи

Андрей Вознесенский-Мещерский
        Леди Т.

Последние белые ночи,
Бессонные ночи мои,
Смешал! И любовь я просрочил...
С закатом, с восходом - Прости!

Сегодня - просторно и ясно,
Не мыслится жизни иной,
И тьма надо мною не властна,
Любовь же сегодня со мной!

Забыл и не помню тревоги,
Забыл я про вещие сны,
Пока предо мною дороги,
Как белые ночи, ясны!

              г. Санкт-Петербург, 2001-2018гг.