Аллочкины старания

Мария Ногаева
Аллочкины старания,
Для меня звук не пустой.
Творческие скитания,
Это путь не простой.

Алла сама нашла меня,
Написала на стихи ру.
Без переписке с ней нет ни дня,
Алле буду писать я в жару.

И в холод я Алле буду писать,
Мы с ней неразлучны теперь. 
Я людям о многом хочу рассказать,
Алла пишет мне, в себя верь.

Мы добрым словом зло победим
И вернем в моду мы человечность, 
Мне с Аллой тандем просто необходим,
Я пишу, это смотря в бесконечность.