Янки, go home

Дима Васильков
 
     Текст песни Группа "Крепкие узы"- "Янки, go home"

  Кто вы такие, чтобы судить других
Кто вы такие, зло, оно в вас самих
Кто вы такие, чтобы учить весь мир
Кто вы такие, золото ваш кумир
Кто вы такие, перевирать слова
Кто вы такие, чтобы стрелять, взрывать
Кто вы такие, чтобы грозить войной
Янкам пора домой !!!

  Янки, гоу хоум, ложь не катит.
Янки, гоу хоум, лезть к нам хватит.
Янки, привлечём вас к ответу.
Янки, гоу хоум, от вас устала планета.
Янки, гоу хоум !!!

  Кто вы такие, чтобы иметь весь мир
Кто вы такие, что за кровавый пир
Кто вы такие, чтобы нести войну
Кто вы такие, из страны в страну
Кто вы такие, чтобы за всех решать
Кто вы такие, чтобы другим мешать
Кто вы такие, чтобы грозить и лгать
Хватит нас пугать !!!

  Янки, гоу хоум, ложь не катит.
Янки, гоу хоум, лезть к нам хватит.
Янки, привлечём вас к ответу.
Янки, гоу хоум, от вас устала планета.
Янки, гоу хоум !!!

  Янки, гоу хоум, ложь не катит.
Янки, гоу хоум, лезть к нам хватит.
Янки, привлечём вас к ответу.
Янки, гоу хоум, от вас устала планета.
Янки, гоу хоум !!!
   
      Текст песни Группа" Крепкие Узы" - "Товарищ"
   
   Больше не до разговоров,
Только выстрелы теперь
Там, на поле Куликовом,
Показал личину зверь.
Мы встречали этих гадов
В прошлом веке и не раз
Били их, но сейчас надо
Победить - пришёл наш час!

Припев:

Вставай, товарищ! Бери автомат!
В дыму пожарищ погибает твой брат.
Протесты закончились, война началась
Дави фашисткую, бандеровскую мразь!
Нет места митингам, пора идти в бой
В такое вот время, живём мы с тобой.
Вставай, товарищ, бери автомат
В дыму пожарищ погибает твой брат!

Хватит всё, терпеть не будем,
Пусть не мы открыли счёт.
Поднимайтесь, добры люди!
Поднимайтесь и вперёд!
Выжжем вражеские гнёзда,
Дочиста и навсегда.
Помните, за нами звёзды,
Тех, кто защищал тогда.

Припев.

За спиной стоит величие
Всей большой родной страны.
Дети, облик твой девичий,
Май победной той весны.
Отступать уже нельзя нам
Русь встаёт, Юго-Восток
Вызов принят, мы идём к вам,
Вышел дьявольский ваш срок.
 
  Текст песни Группа "Крепкие Узы" - "Вежливые Люди"
   
   Если Вежливые люди, рано утром к нам пришли,
Вряд ли мы уже забудем, почему они вошли.
Эти Вежливые люди, скромно, вежливо молчат
Не беснуются без толку, не орут и не кричат.
Они приходят когда надо с пулемётом на ремне
И для них одна награда - мир, спокойствие в стране.

Припев:
 
Очень Вежливые люди, деликатно говорят:
- "Мы немного тут побудем, не волнуйся больше брат.
Здесь горящих шин не будет и бандеровских знамён;
Только будни, просто будни и порядок и закон!"

Пусть у некоторых граждан и истерика сейчас
Нам чужих земель не надо, а свои  хранит спецназ.
Вежливость - вот наше кредо, а не молотов коктейль
Постепенно, неизбежно с клоунов сойдёт весь хмель.
У разбитого корыта, оказались господа:
Не Тунис здесь, не Египет, не прокатит как всегда.