Таких я еще не видел!

Александр Сухомлин
Ах! Таких я еще не видел!
Но за идол тебя не принять.
Знать бы, кто сердце твое обидел.
Взять его и разорвать.

Ночами снится твой образ.
Днем фраз для тебя не сискать.
Ритм сердца сбивает твой возглас.
Мне тебя не взять, не отдать.

Аппатичней становится время,
То, что не ты отдаешь, то, что судьбу предаешь,
Пусть рассторгнется бремя,
То не лепое, что не вернешь.

Сильней твоей не встречал я воли.
Может хараткер мой вышел такой,
Но не в этом удел или доля
Быть изумленным твоей красотой...


Тебе не так важны красивые слова,
Те букеты, что дарены - не дарены.
Простое понимание и добрые глаза,
Куда важнее, вы бы лишь представили.

Атлас, бархат и шелка.
Сложно в них тебя представить.
Эстетична и дерзка, как ребенок, как дитя.
Невозможно, что-нибудь заставить.

Слегка вьющиеся пряди
Огибают контур нежный.
Тише озерцовой глади,
Словно лес густой и снежный.

Издаешь ты смех игристый,
Как весенний соловей,
Вгляд пронзительный и чистый
Заставляет быть смелей...


Яркий день сегодня наступает.
Будет теплый и живой,
Счастьем пусть тебе играет,
Пусть живет самим собой.