С праздником, дорогие женщины!

Василий Тюрин
Не могу удержаться –
Уже ль не во сне? –
Выхожу прогуляться
Навстречу весне.
Она здесь уже рядом –
В распевке синиц,
Под кокетливым взглядом
Встречных девиц.

Чудеса, да и только –
Под весенний рассвет
Забываю про сколько
В самом деле, мне лет.
Чем-то мартовский ветер
Непонятен опять,
Без причины я весел
И желаю гулять.

(Каменный букет – авторская поделка. Серпентин).
               
05. 03. 18.