Заблудшим. Помпеи

Андрей Кроу
Реки огня разливаются в венах,
Пламя блаженство несет прямо в мозг;
Я уплываю, теряюсь и тлею.
Где-то сгорает покинутый мост.
Я исчезаю в огнях, как Помпеи -
Горя и страха давно уже нет...
Может когда-нибудь все же посмею
Стать тем же парнем, в ком жив еще свет,
Только сейчас темнота и забвение
Правят парадом и путают сны -
Это все глупости и наваждения...
Прочь! Уходите! Вы мне не нужны!
Я в темноте, я чернее чем космос,
Пьяный, но сильный, я неразрушим!
Это меняет меня слишком просто.

Просто я стал уже слишком другим.

Вы же, останьтесь, молчите, бегите...
Вы же нормальные, общество, люд.
Я вас прощаю, и вы уж простите
И уходите, ведь все так уйдут...

29.09.2016