Заблудшим Не человек

Андрей Кроу
Кто я в твоих глазах? Посмотри. Скажи.
Я по земле блуждаю - не в облаках.
Я не виновен - пленник своей судьбы,
Это судьба виновата в моих грехах.
Связывал вечно страх душу мне в узлы,
Все, что внутри, стирая вне всяких норм.
Пьяный, на воле, рвался во все углы.
Ждет меня тихо плача уставший холм...

Я же бегу на свет - как реален он!
Я в облаках купаюсь, король дождя:
Белая пыль стирает любой шаблон -
Эта судьба такая. Ты не такой как я.
Я не свободен больше. Молчи! Молчи...
Пленник услад небесных, не человек.
Пленник иллюзий, пленник своей судьбы.
Дом догорает. Слышится громкий смех.

Все, что ты любишь, просто тебя убьет -
Плата за счастье слишком уж высока,
Пьяное счастье тащит тебя под лед.
А как очнешься - виною всему судьба...
Дай мне подняться в небо в последний раз,
Дай быть объятым сотнями тысяч солнц.
Злая судьба виновата в моих грехах.

Безлунной ночью плачет по мне тихий холм...

27.09.2016