Не понять мне тот путь...

Лидия Артюшина
Вы простите меня, что страничка моя,
Вся покрыта печалью и болью,
Из под ног моих нынче уходит земля,
И мой путь весь окутан юдолью.

От судьбы я такого совсем не ждала,
В юных жизнях поставлена точка-
У подруги моей она дочь забрала,
А хорошего друга сыночка.

Постучалася боль, открывай ворота,
Запустила беду по дорожке,
Чёрный ворон унёс их от нас навсегда,
Нам оставил лишь скорбную стёжку.

Я всем сердцем скоблю, не унять эту боль,
Не найти мне слова утешенья,
Не понять мне тот путь, что начертан судьбой-
Чьи в судьбу, Бог вложил прегрешенья?