Как выбрать Женщину свою...

Ив-Ко
Как выбрать женщину свою,
Себе в усладу половинку,
Из многих подобрать одну,
С душою ангела, звезду-лучинку.

Задача это не проста,
Ведь женщина всегда загадка,
У каждой взаперти прекрасная душа,
Да, без ключа трудна отгадка!

Где ж, где же те ключи,
Что б приоткрыть души богатства,
И вместе радостно вкусить,
Любви изысканные яства!

Конечно ж, можно, к Мудрецу,
К  Гадалке или к Звездочёту,
У каждого взять по ключу,
Что б выбор сделать по расчёту.

Притчи, предметы, планеты,
Подскажут к любимой путь,
И каждый Оракул уверен,
В его предсказаниях суть.

Тройке известны секреты,
И каждый укажет как быть,
Любить! - нет, не ту, а эту,
Лишь с ней будешь в радости жить!

Советы, советы, советы,
У каждого свой аргумент,
Он сладкозвучен и, слуху приятен,
Магический инструмент.

Женщина!, Женщина! - Божия тайна,
Что хочет она, того хочет сам Б-г,
И если влюбился и очень отчаянно,
Жертвуй собою и будет прок.

Души и мысли должны быть едины,
Их совпаденье прочувствуешь сам,
И, если способен отдать всё любимой,
В Храме сердца воздашь, хвалу небесам!