Для душ двоих один лишь дом

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
А мне вот ближе он... любимый...
И лишь единственный такой...
Там, в звёздах - взгляд неповторимый...
В потоках - страсть... и чужд покой...

В сосуде грёз судьбы жестокой -
Два одиночества в одном...
И сердца два пронзает током!
Для душ двоих - один лишь дом...

04.03.2018.