Весна

Анастасия Берёз
каждый раз одно и тоже,
мушки бегают по коже,
мысли "жаль не вышла рожей",
но любви хочу!

Отчего же так уныло
на душе, душа застыла,
вспоминаю все что было,
что не нужно мне.

где то ходит неприметный,
во все теплое одетый,
и мечтает о заветной,
может обо мне?

я опять весну встречаю,
и с восторгом восклицаю
удивляясь что живая!
ведь погано мне.

где то, кто то веселится,
кто то счастлив, и как птица,
в небесах своих резвиться
это не по мне.

я одна и я тоскую
по тому кого люблю я
и в мечтах его целую
но не легче мне.

кто то все решает просто
поднимет выше тосты,
и зовет нескромно в гости
только не меня

я в такое не играю
и друзья мои все знают,
что, увы, я ни такая,
все чего то жду.

ни о том я все мечтаю,
не курю но выпиваю,
и еще одну встречаю,
чертову весну.