Я дышу

Андрей Кроу
Если будет во мне меркнуть свет,
Разожги его ярче, сильнее -
Если сам не смогу одолеть...
То с тобою я все одолею.
Я в глазах твоих вновь утону,
Задохнусь твоим шепотом жарким
И, воскреснув, я вновь обрету
Силы жить. Ты - мой чистый и яркий
И священный божественный свет,
Ты молитва, что я только с Богом
Разделю, чтобы душу согреть,
Что прочту перед дальней дорогой.

Я тебя слишком сильно люблю,
Я тобою дышу, не вдыхая -
Каждый вдох для тебя берегу.
А когда дышишь ты - я взлетаю,
Когда слышу в груди твоей стук,
Жить хочу еще чуточку больше -
Жизнь прожить лишь с тобою, мой друг,
Отложив время "Х" на по-позже.

Все, что мы пережили вдвоем
В моей памяти в зоне почета,
А ведь мы еще переживем
Столько лет, что не будет им счета.
Пусть наивностью пахнут слова
И пусть пафоса много, ох, "каюсь".
Ну и что! Удержать их едва
Я смогу, даже не постараюсь.
Они - то, что идет из души
Лишь к тебе, мое милое чудо.
Я дышу. Ты со мною дыши.
Я вовек твоим воздухом буду.

16.04.2016