Оттенки философии

Евгений Иванович Казанцев
От Аристотеля до Канта
Таланты - разума атланты
Свою науку элегантно
Назвали "Философия".
Она для нас, как дождь в пустыне...
У нищего и у минфина,
На кухне и на дне графина-
Она у каждого своя.