В День Рождения!

Лиза Бондаренко
И снова в жизни новая глава...
Задумчиво ты смотришь на страницу...
Не унывай! Тебе она дана
Для счастья, о котором только снится...

А счастье... в каждом дне оно дано...
Нам замечать его побольше нужно!
Хоть маленькое, пусть всегда оно
Так нежно и приятно греет душу...

Ты в тихом счастье прелести найди:
Оно ценней, прекрасней, долговечней!..
Его всегда в душе своей носи,
И к счастью в тишине спеши навстречу...

Большое счастье тоже поспешит,
Оно приходит к тем, кто счастлив в малом...
И громко запоёт для них в тиши,
Распустится прекрасной розой алой...

С тобой Христос, Ему доверь всё-всё!
С Ним жизнь есть счастье, что бы не случилось...
Не знаем, сколько даст Бог глав ещё,
Но знай: всё точно будет  хорошо,
Пока с тобою Бог и Божья милость!

5.03.18.