Настроение красное

Екатерина Чижовская
Сегодня моё настроение красное,
И цвет этот яркий закрасит печаль!
Надену в пол новое платье атласное,
И вскоре меня ждёт Париж и Версаль!

И зря ты решил, будто дома в
трагедии
Я стану разлуку вином запивать,
А я изучаю места  в Википедии,
Которые буду всю жизнь вспоминать!