Разбагрянился закат

Тамара Сащенко
Разбагрянился закат шалью алою,
Обнимая реки спящей олово,
Вот бы раньше понимала я,
Как дыхание твоё мне дорого...
 
Между нами - одна Галактика
Да ухабы пути Млечного.
Не хватило тебе характера,
Испугался ты ветра встречного...
 
Ветер сильно дул - вряд ли выстоишь
Не хватило нам одну Вечность лишь...