Я свободен от всех цепей

Андрей Кроу
Я свободен от всех цепей...
Отгремели безумия грозы,
Я спокоен, за гранью дней
Наблюдаю, как пишутся прозы
Новой жизни и новых лиц,
Новых слов о дорогах к вершинам.
Вдаль от шума чужих столиц,
Уезжаю на черной машине.

Я свободен от злых людей,
От предателей и от засранцев.
Я бегу посреди полей
Дальше, к Солнцу. Мой рухнул панцирь,
Что держал всю тоску и боль,
Что скрывал во мне ливень и слякоть.
Я свободен. И сердце в ноль -
Ему больше не хочется плакать.

Я свободен от всех побед
И падений, от тьмы и от света.
И не важно, как много лет
Потерял, чтоб осмыслить все это.
Бой окончен. Я стал мудрей,
И теперь мне вселенной мало.
Я свободен от всех цепей.
Я свой путь начинаю сначала.

27.03.2016