Отзывы - 484, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Всё просто замечательно про бумеранг и про генофонд. С теплом.

Татьяна Темнышева   05.03.2018 16:54 

***

Будем наших Женщин завтра
С Мужиками поздравлять:
Поддадим, как надо, пара,
Им устроим - Благодать!

С Улыбкой! Душевным Теплом, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2018 18:26 

***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Вы уже, наверно, устали писать экспромты на мои однословные - спасибо. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.03.2018 16:52

***

Правда, водку пить не будем,
Это школа, как - никак!
А порядочные люди
 Пьяный избегут бардак!

Весьма Благодарен! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2018 18:34   

***

Спасибо, Георгий Сергеевич. С теплом.

Татьяна Темнышева   05.03.2018 16:51 

***

Пусть запомнят этот Праздник,
Минимум, на целый год!
Будет и Маэстро - Бражник,
С балалайкой Он придёт!
Тот, по инструментам - Ас:
Мы покажем - Мастер - Класс!

Спасибо, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2018 18:30