мы-отражение

Микоц Михаил
Мы - отражение в Своих глазах.
-Тысячелетий, миллиардов жизней!
В больничной койке, на трибунах, площадях
И в небесах из  разноцветных линий.
Мы- отражение в своих мечтах.
-В цветном раю, беззубых поколений.
Лишь детский смех останется  в веках!
А в новой жизни хватит места  для мгновений.)
Мы- отражение себя во снах.
-Переплетение галактик и течений.
Где Инь и Ян сливаются в морях,
Втекая в вечность океана измерений...)
М.М.