В нашем доме сегодня так, тихо

Галина Веселовская
В нашем доме сегодня ,так тихо,
Не шумит во дворе детвора,
Только тетя Тамара -портниха,
Обещала прийти к нам с утра.
Порвались  мои в клеточку брючки,
Нужно новые будет мне сшить,
После маминой сильной ,той взбучки,
Лишь на праздник позволит носить.
Покоряли мы с другом вершины,
То есть старый наш в доме забор,
Представляли себя ,мы  мужчины,
Вот и вышел такой коленкор.
Я вину перед мамой заглажу..
Перемою посуду и пол.
Даже спать чуть пораньше я ляжу,
Чтобы завтра пустила во двор.