Лирика скитания

Уставший Поэт
Мы с тобою расстались давно.
Как же сильно тебя не хватало.
Моя жизнь, будто злое кино
Возвращает сюжет на начало.
Я забыла и взгляд, и шаги
Сладкий привкус дурмана метаний
Мы с тобой навсегда далеки
И покрыты вуалью скитаний.
Я тебя не ищу и не жду,
Я устала от призраков боли,
Я сгораю в бессвязном аду,
Умирая в жестокой неволе...