Старается гореть

Анастасия Земцова
Ушло всё вдохновенье,
И больше нет тепла.
Ты словно приведенье,
И я как не жива.
Огонь внутри меня, есть ли он, иль нет
Не знаю уж когда увидишь его свет,
Он так старается внутри меня гореть,
Но без тебя, без воздуха, боится умереть.
14.04.17
Время 18.15