Смотри

Андрей Кроу
Нам не убежать -
И не говори:
"Не предупреждал",
Плачь, беги, гори.
Нам не убежать,
Как не комкай ритм!
Просто час настал,
Просто я.... Смотри,

Мир летит к чертям
Тот, что в нас, внутри
Мир уже устал.
Мир уже кричит,
Сводкам, новостям -
Боже, помоги.
Смену/вечность сдал.
И навек - молчит.