Звёздные сани

Галина Славина
Приглашу я тебя в мою пропасть желаний;
В мои сети из нежности, сети из нег...
Пусть несут по полям тебя быстрые сани
И синеет в ночи под Луной яркой снег.

Я тебя приведу ночью в звёздную спальню,-
Пусть услышат наш шёпот в слиянии губ...
Кружат звёзды во тьме танец медленный, бальный
Ты от страсти ко мне будь: настойчив, и глуп...

От любви будь со мной- и настойчив, и груб...