я до угла бегу и задыхаюсь

Анастасия Берёз
я до угла бегу и задыхаюсь,
и щеки красным пламенем горят
но не от бега, от стыда,я каюсь!
что бегаю который год подряд,

и оборачиваюсь тоже часто,
услышав этот голос, как его,
и спрашиваю "сколько можно Настя?"
но это повторяю каждый год.

Вот и сейчас глазами провожаю,
и до последнего не верю что опять,
Впиваясь  жадно влажными глазами
его я долго буду провожать

как провожают третий месяц летний...
о сколько можно мучиться и ждать?
и каждый раз все это повторять?
и обещать что этот раз последний.

опять на сердце гадко и уныло
и образы плывут передо мной
О сколько раз я бегала и ныла
и возвращалась грустная домой!!

Я перестала что то понимать
в любви и людях, и в во всем на свете,
я только вижу то как солнце  светит
как бешено порою любит ветер
листву и ветки старые сдирать

Всегда все обновляется в природе ,
И нет в природе ни добра ни зла,
но почему к тебе я приросла
и почему моя весна не сходит?