Нас тянет на плохое

Королёв Олег Викторович
Пройдусь я по Таганке, когда приду домой,
Я думал на гражданке, взлетит вдруг статус мой.
Одиннадцать наколок на теле у меня,
По счёту самоволок,  как память их храня.

Но почему нас тянет на плохое?
Чтоб выделяться как-то из толпы.
Ответ один, решение простое,
Выходит мы судьбы своей рабы.

Был в армии беспечный, никто не подсказал,
Жить с этим буду вечно, не раз себя терзал.
Сказал бы молодёжи, забудьте про тату,
Исполнить не поможет, заветную мечту.

Но почему нас тянет на плохое,
Чтоб выделяться как-то из толпы?
Ответ один, решение простое,
Выходит мы судьбы своей рабы.