Всё будет как будет

Анастасия Земцова
Вздохни легко
И всё ты отпусти
Подумаешь, ну далеко
И что, что не найти пути.
Пусть будет так всё
Как уж будет
Ты сам так говорил
Никто из нас ведь не забудет
Как сильно он любил.
14.04.17
Время 18.04