Воспоминания о море... сенрю

Янковская Татьяна 2
****

дорога в никуда...
поднимает парус
ветер перемен

****

замок из песка...
тепло хранит с любовью
до первой волны

****

ночь откровений
снова следы на песке
волны ласкают

***

свет маяка в ночи...
приковывает взгляды
лунная дорожка

****