Еще зима..

Галина Шахова 3
Еще зима, но это- март.
Дни незаметно пролетят,
Оставив в прошлом снегопад,
Морозов треск.
И станут ласковей лучи,
Вернутся первыми грачи,
В ветвях трещоткой застрочит
Скворец-певец.
И змейкой солнечной ручей
Нальет мне лужу у дверей,
Как я- свободный и ничей!
..Я наизусть
Все это знаю, все же- март.
Дни незаметно пролетят,
Оставив в прошлом снегопад,
И в прошлом- грусть.