Процент

Анна Викторовна Пономаренко
Зеленый рос, а деревянный падал
По швам трещала прочная любовь
И жен процент, что превращались в падаль
Перегонял валютный курс любой.
Но тем везло, кто жизнью закаленный
Оставшись верным принципам своим
Не растерял, а только приумножил,
Какой то мизерный процент среди мужчин.
От кризиса до кризиса шагая
В стране не изменилось ни хрена
И капитал весь нажитый теряя
Ты не банкрот, пока есть верная жена.