День открыла своим ключом..

Галина Шахова 3
День открыла своим ключом.
Неизвестность впустила в дом..
Отрубаю все палачом,
Что считалось вчерашним днем..
Мысли вымету- вон пошли!-
Словно мусор, ненужный хлам,
Что недавно еще могли
Не давать мне уснуть по ночам.
Душу вычищу от тебя,
Слишком грязных полно следов.
День ключом открываю я..
Неизвестность, мой дом готов.