Рецензия-треугольник

Таша Данилова
Как жаль не бывает в дуэли ничья
У двух соперников осечка
Ее улыбку небеса
Не превращайте только в свечку..
Свеча печальна,
Воск роняет
И Медленно
себя теряет.
Недопустимо
Что дали обет.
Один, два след
расчет шагов
Была перчатка?
Нет
Прощен
Смущен
Отпущен.
Он.
Мной
Автором
Ой.