Erik, no

Климова Лина
помолчи.
и пошире раскрой глаза.
будет трудно. а было ли проще, друг?
как узнать, что можно, а что - нельзя,
разорвать этот крепкий порочный круг?

дай мне руку.
позволь достучаться до
тех небес, что скрываешь давно в себе.
только шанс. один, среди сотни "но".
рисковать. и вместе гореть в огне.

можешь лгать, уворачиваться от слов.
я пойму, не стану тебя корить.
разделю с тобой пустоту и кров.
сохраню незримую нашу нить.

и пускай хочу изменить момент,
никогда не дам за тебя решать.
друг мой, я выключаю свет.
хочешь правды?
я не хочу дышать.

мне больнее - я слышу твои слова,
каждый звук, что ты предпочел смолчать.
в горле ком и слезы в глазах едва
у меня получится удержать.

эта боль пробивает под сердцем брешь.
эта боль сильнее меня в сто крат.
как она огибает любой рубеж,
так и я готов на любой расклад.

за двоих - ломает, бросает, бьет,
как машину, слетевшую вмиг в кювет.
закрываю глаза, отправляю себя в полет.
и молитва единственна:

"Эрик, нет.."