разлюбила

Екатерина Тарантула
Я тебя разлюбила,
                О милый
Как сказать тебе это?
                Прости.
Где же взять эти чертовы силы?
Мне себя уже не спасти.

Я тебя разлюбила,
                О милый
Я упала на дно,
                Ты прости.
Что сказать тебе, мой белокрылый?
Что же делать: остаться...?
                уйти...?